品牌簡介

Dr. Kong健康鞋專門店 於1999年成立,是香港土生土長的原創品牌,致力教育大眾。
我們了解不同年齡層,應有不同的足部護理,首創 「Check & Fit驗腳配墊」服務。「Check」 意思是提供驗腳服務,足健助理透過最新「3D智能驗腳儀」 ,多角度掃瞄,準確量度後跟斜度及扁平翻程度,數據更全面和精準。「Fit」意思是根據個人足部情況,建議合適的健康鞋及護足產品。

使命

服務

專注驗腳服務

產品

推介專業產品

教育

倡導足脊健康

創新研發
智能驗腳儀內置五個深度攝影機,可在幾秒內拍攝足部的3D影像。

透過數據分析,我們為客戶提供個人化的鞋款、鞋墊和足部運動建議。

Dr. Kong率先創立驗脚配墊服務Check & Fit。
顧客可在每一間Dr. Kong健康鞋專門店,透過3D智能驗腳儀清晰了解足部情況。

驗腳配墊 Check & Fit

無論您是小朋友還是成人,都可以配合Dr. Kong的專業驗腳配墊服務
了解足部問題,並選擇最適合自己的健康鞋、鞋墊和護足產品。

驗腳流程

專業認證

「買鞋前,先驗腳」,Dr. Kong提供的專利「驗腳配墊」服務,按小朋友的足部情況,建議合適幅度的A、B、C或C+鞋墊,備有高度、中度和正常的足弓承托及後跟斜度,有助承托偏低的足弓; 配合健康鞋的堅硬後跟杯,穩定後跟骨,穿着時能使後跟垂直。再加上前掌不同的圍度,適合不同肥瘦腳形,增加舒適感,家長自然放心。

護足從小做,踏上健康路

Dr. Kong 明白家長特別關心小朋友的足部護理, 我們用心研發適合發育期兒童的三維護足健康鞋, 配合專業的驗腳配墊服務,為小朋友挑選最合適的健康鞋,小朋友 著得健康舒服,家長自然放心,使 Dr. Kong 成為家長心目中信心、健康之首選品牌。

X