Category: Awards

中國進出口商品交易會

中國進出口商品交易會

廣交會每年評選一次設計創新獎,以「樹立品質標竿,引導設計創新」為宗旨,甄選兼具設計和商業價值的前沿精品。

正版正貨承諾2023

知識產權署

「正版正貨承諾」計劃由香港特區政府知識產權署統籌。貼有「正版正貨」承諾標誌的商戶,一直以來都是消費者的信心之選。

香港卓越名牌

香港品牌發展局

「香港名牌標識」簡稱「TOP嘜」,是一項榮譽標識,用於認可和表彰香港原創品牌及其產品或所提供之服務,在知名度、經營特色、創新意念、品質、形象、以及環保及社會責任等方面的成就。

19年商界展關懷

香港社會服務聯會

商界展關懷是香港社會服務聯會頒授給企業的一項榮譽標識,以作對企業在推動關愛共融上的貢獻的表揚。Dr. Kong亦連續15年榮獲殊榮。

優質旅遊服務

香港旅遊協會

「優質旅遊服務」計劃由香港旅遊發展局推行, 為提供優質服務的零售商戶、餐館及旅客住宿服務機構頒發認證。Dr. Kong亦連續20年榮獲優質旅服務獎。

全城‧長者友善獎

香港賽馬會 慈善信託基金

由香港賽馬會慈善信託基金聯同本地四間老年學研究單位,包括香港中文大學賽馬會老年學研究所、香港大學秀圃老年研究中心、 嶺南大學亞太老年學研究中心,以及香港理工大學活齡學院,推行「賽馬會齡活城市計劃」。

親子關懷大賞

The Wincy Brands

Dr. Kong榮獲The Wincy Brands頒發的「親子關懷大賞」,表彰其在推廣和關懷家庭健康方面的貢獻。The Wincy Brands旗下品牌包括:DR-Max、《親子頭條》、D & P Education Kingdom及兒童書展。該獎項旨在感謝商戶們積極參與和推廣家庭業務。

01親子最愛生活品牌大獎2022

香港01

由「01親子」主辦、香港教育中心商會全力支持的第二屆「01親子最愛生活品牌大獎」, 經過一輪報名及提名,並由一眾家長投選出喜愛的親子品牌,Dr. Kong 亦榮獲最愛親子健康鞋和護足產品的獎項。

香港好設計 內地好商機

香港設計商會

「香港好設計內地展商機」公開招募並篩選了一批本地優秀產品設計,被認可的品牌及其產品會作爲範例,向國內企業商家展示中港合作的長遠優勢。

創新商業方案大獎

Business Innvoator

「2021年度創新商業方案大獎」由Business Innovator 主辦,以「疫境創新、非凡營商」為題,旨在表彰各行各業中做出卓越貢獻及最具創新力的企業或機構,鼓勵各界精英保持突破求新的精神,用創意推動行業發展,為香港締造嶄新的經濟動力。

İstanbul evden eve nakliyat İstanbul evden eve nakliyat
X