校長健步足球友誼賽: Dr. Kong x 晉峰校長健步足球隊 x 科大教職員友誼賽

本月17 日(星期日)由香港科大與晉峰足球會合辦的校長健步足球友誼賽已經於科技大學校舍順利舉行。當天更有超過二十多位幼稚園、小學、中學和特殊學校的校長們一同參與。

而香港科大的校長及教授更親自熱情款待,更有其他教授、教職員、商界人士和學生家長出席觀賽和交流。
校長們亦一同穿著Dr. Kong 的運動鞋及有Dr. Kong logo 球衣,以示對我司的支持和認可,亦同時間讓校長和大眾知道Dr. Kong 成人鞋亦是一個好選擇。

我們亦獲邀參與開球儀式並於賽後,接受小學生小記者的訪問。是次活動鞏固了Dr. Kong 在教育界的正面的形象,鼓勵大眾支持運動,注意足脊健康的重要性並與教育界和家長有直接的交流。

我們亦被邀請參與開球儀式後正式進行熱血沸騰的比賽,賽事難分難解,最後以平手1:1 結束賽事。接下請一同感受當天人才濟濟的熱血賽事氣氛,詳情請留意相片

 

相片來源:晉峰足球會